Newwave Media srl

Datenschutzrichtlinie

Datenschutz & Cookie Richtlinie

PRIVACY POLICY

La presente informativa è diretta agli utenti che visitano i siti internet www.musicaemusicasrl.com, www.ivirtuosidelloperadiroma.com, www.imusiciveneziani.com e www.virtuosidivenezia.com, per (i) avere informazioni sugli spettacoli pubblicizzati, (ii) contattare gli indirizzi presenti sul sito e (iii) procedere alla prenotazione di biglietti. Tale informativa non è connessa ad altri siti web terzi eventualmente consultati dall’utente tramite link, ivi compresi quelli deputati alla gestione delle transazioni economiche da parte di autonomi titolari del trattamento. Per l’informativa sull’utilizzo dei cookie, si rimanda all’apposita pagina (link).

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016

Musica & Musica S.r.l. (di seguito “Musica & Musica”), con sede in Venezia, San Marco 3900, pec [email protected], p. iva 03244420273, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali da Lei forniti potranno formare oggetto di trattamenti che consistono nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, e comunicazione per le finalità successivamente descritte nel rispetto della suddetta normativa e dei doveri di riservatezza cui si ispira la nostra attività.

Poiché i siti internet www.musicaemusicasrl.com, www.ivirtuosidelloperadiroma.com, www.imusiciveneziani.com e www.virtuosidivenezia.com operano e sono ospitati in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da Musica & Musica in conformità alla normativa italiana ed al Regolamento UE n. 679/2016.

Con la presente informativa, Le rendiamo noto che i dati personali (i “Dati Personali”) forniti per navigare sui siti internet, per contattare il Titolare tramite gli indirizzi email e telefonici presenti sui siti e per procedere all’acquisto dei biglietti saranno trattati con lealtà e correttezza, nel rispetto di quanto previsto dalla disciplina del Regolamento UE n. 679/2016 (“GDPR”) e del D. Lgs. 196/03 (“Codice”).

1. Finalità e base giuridica

Per finalità di assistenza e supporto ai consumatori, l’utente può contattare telefonicamente  o via mail Musica & Musica. I dati eventualmente forniti saranno gestiti al solo fine di prestare assistenza al consumatore. La base giuridica del trattamento dei dati è l’adempimento delle prestazioni richieste.

Per procedere all’acquisto dei biglietti sui siti www.ivirtuosidelloperadiroma.com, www.imusiciveneziani.com e www.virtuosidivenezia.com, l’utente è tenuto ad inserire i propri dati anagrafici contrassegnati con l’asterisco nello specifico form. Fra i dati da inserire, non vi sono dati c.d. sensibili o che rientrano nella nozione di “categorie particolari” ai sensi dell’art. 9 Reg. Ue n. 679/2016. La transazione economica non viene gestita da Musica & Musica ma da autonomi titolari del trattamento (e.g. Consorzio Triveneto S.p.a. e Paypal). La base giuridica del trattamento dei dati è l’esecuzione del contratto posto alla base del rapporto tra le parti.

2. Trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato tramite supporti cartacei, elettronici e informatici, mediante l’impiego di misure di sicurezza idonee a preservarne l’integrità e la riservatezza. Nel caso di richieste telefoniche o tramite mail ad uno degli indirizzi presenti nella sezione “Contatti”, i dati saranno trattati per il tempo necessario alle operazioni di assistenza. Nel caso di acquisto di biglietti, i dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e, successivamente, per il tempo necessario alla difesa dei propri diritti nelle sedi giurisdizionali.

Il Titolare del trattamento dei Dati personali è Musica & Musica S.r.l. (di seguito “Musica & Musica”), con sede in Venezia, San Marco 3900, pec: [email protected], p. iva 03244420273. Il titolare può essere contattato tramite raccomandata o all’indirizzo pec al fine di esercitare i propri diritti previsti dal Regolamento europeo n. 679/2016 e dalla normativa italiana.

Il Titolare del trattamento potrà avvalersi, per motivi applicativi, funzionali e tecnologici, di società terze nominate Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (UE) 2016/679, la cui lista può essere richiesta rivolgendo formale istanza al Titolare del trattamento.

3. Ambito di comunicazione dei dati

Nel caso in cui l’utente contatti telefonicamente Musica & Musica o decida di inviare una mail agli indirizzi presenti nella sezione “contatti”, i dati forniti potranno essere comunicati a terzi al solo scopo di prestare assistenza e supporto al consumatore.

Nel caso in cui l’utente proceda all’acquisto di biglietti, i dati potranno essere comunicati a società terze che si occupano della spedizione e/o forniscono assistenza al Titolare.

4. Esercizio dei Diritti da parte dell’interessato

In relazione a quanto sopra, informiamo l’utente che, ai sensi degli artt. 13, par. 2, e 14, par. 2, del  Regolamento Europeo n. 679/2016, ha il diritto di chiedere a Musica & Musica l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati personali conferiti; ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca; ha il diritto di avere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati, l’ottenimento di attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati ovvero diffusi. Informiamo l’utente che è suo diritto proporre reclamo ad una autorità di controllo.

Qualora l’interessato volesse esercitare i diritti sopra descritti e meglio specificati negli artt. 15 ss. del Regolamento UE 679/2016, può contattare il Titolare tramite raccomandata o pec.

 

 

 

Informationen zu Cookies

Webseiten verwenden intelligente und nützliche Techniken, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und die Webseite für jeden Besucher so interessant wie möglich zu gestalten. Eine der bekanntesten Techniken sind Cookies.

Cookies können von Webseitenbetreibern oder Dritten – wie z.B. Werbetreibenden – verwendet werden, die über die Webseite, die Sie besuchen, kommunizieren.

Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten auf den Computern der Nutzer gespeichert werden. Die Informationen, die in Cookies enthalten sind, können auch verwendet werden, um Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Webseiten zu verfolgen, die dasselbe Cookie verwenden.

Wir halten es für unerlässlich, dass Sie über die von unserer Webseite verwendeten Cookies und den Zweck Ihrer Verwendung informiert werden. Der Zweck ist dreifacher Art: Wir wollen Ihre Privatsphäre, die Benutzerfreundlichkeit und die Finanzierung unserer Webseite so gut wie möglich garantieren.

Cookies werden nach der Dauer und der Herkunft klassifiziert.

Session-Cookies

Ein Session-Cookie wird vorübergehend im Speicher Ihres Computers abgelegt, während Sie auf einer Webseite surfen, um zum Beispiel zu verfolgen, welche Sprache Sie gewählt haben. Session-Cookies werden nicht für eine lange Zeit auf Ihrem Computer gespeichert und verschwinden immer, sobald Sie Ihren Internetbrowser schließen.

Permanente oder Tracking-Cookies

Ein permanenter Cookie speichert eine Datei für eine lange Zeit auf Ihrem Computer. Diese Art von Cookie hat ein Verfallsdatum. Permanente Cookies helfen Websites dabei, sich Ihre Informationen und Einstellungen zu merken, wenn Sie sie in Zukunft besuchen. Dies führt zu einem schnelleren und komfortableren Zugriff, da Sie sich zum Beispiel nicht erneut anmelden müssen.

Nach Ablauf des Verfallsdatums wird das Cookie automatisch gelöscht, wenn Sie wieder auf die Website gehen, die es erstellt hat.

Erstanbieter-Cookies

Diese werden von der Webseite selbst gesetzt (die gleiche Domain wie in der Adressleiste des Browsers angezeigt) und können nur von dieser Seite gelesen werden. Diese Cookies werden üblicherweise verwendet, um Informationen, wie zum Beispiel Ihre Präferenzen, für die Verwendung bei einem erneuten Besuch der Webseite zu speichern.

Cookies von Drittanbietern

Diese werden durch andere Domains gesetzt als jene, die in der Adressleiste des Browsers angezeigt wird, und kommen somit von einem anderem Unternehmen und nicht vom Eigentümer der Webseite.

Bei Cookies, die zum Beispiel dazu dienen, Informationen für Werbung und benutzerdefinierte Inhalte sowie für Webstatistiken zu sammeln, kann es sich gegebenenfalls um ‚Drittanbieter-Cookies‘ handeln.

Da Cookies von Drittanbietern es ermöglichen, umfassendere Umfragen über das Surfverhalten der Benutzer zu erstellen, werden sie unter dem Gesichtspunkt der Integrität als vertraulicher betrachtet. Aus diesem Grund geben Ihnen die die meisten Internetbrowser die Möglichkeit, Ihre Einstellungen so anzupassen, dass keine Cookies von Drittanbietern akzeptiert werden.

Informationen zur Verwaltung und Deaktivierung von Cookies

Um Cookies einzuschränken, zu blockieren oder zu löschen müssen Sie lediglich die Einstellungen Ihres Internetbrowsers anpassen. Die Vorgehensweise kann von Browser zu Browser leicht voneinander abweichen. Für eine detaillierte Anleitung klicken Sie bitte auf den Link Ihres Internetbrowsers.

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari
Safari iOS

Wenn Ihr Browser sich nicht unter den hier angegebenen befinden sollte, dann wählen Sie bitte „Hilfe” in Ihrem Internetbrowser, um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie vorgehen müssen.

Achtung: Es ist möglich, dass der Nutzer durch die Deaktivierung von Cookies nicht mehr auf bestimmte Inhalte zugreifen und nicht mehr die volle Funktionalität unserer Webseiten in Anspruch nehmen kann.

Wenn Nutzer die Website nutzen, ohne Cookies und ähnliche Technologien abzulehnen, stimmen sie zu, dass diese Technologien genutzt werden, um Daten zu sammeln und zu verarbeiten.